当前位置:乐平市履泰社会经济咨询服务娱乐梁心颐
梁心颐
2022-09-23

梁心颐个人资料

梁心颐(Lara Veronin),1988年5月2日出生于美国洛杉矶,中俄混血儿,中国台湾女歌手、演员。毕业于美国西北大学。

2005年作为第二代成员加入南拳妈妈,期间发行《2号餐》、《调色盘》等多张音乐辑,并与周杰伦合唱《珊瑚海》一曲,2006年首次参演电视剧,在《爱情经纪约》中饰演宣梦跳。2010年发行单飞后首张个人音乐专辑《Hello梁心颐》。2011年参演电视剧《给爱丽丝的奇迹》。2012年10月29日发行第二张全新专辑《自由灵魂》。 2013年结束与杰威尔的合约,与姐姐自立门户开设妹妹娃娃多媒体公司。

梁心颐演艺经历

梁心颐2004年由周杰伦推荐加入南拳妈妈成为该组合第二代成员。2005年8月12日所在组合南拳妈妈推出第二张专辑《二号餐》。2006年5月26日所在组合南拳妈妈推出第三张专辑《调色盘》。

2007年在台湾偶像剧《爱情经纪约》 中饰演女主角宣梦跳;2007年7月20日所在组合南拳妈妈推出第四张专辑《藏宝图》;2007-2009年期间南拳妈妈组合作为嘉宾参加周杰伦世界巡回演唱会。

2008年7月25日所在组合南拳妈妈推出第五张专辑《优の良曲南搞小孩》。2009年被JVR签走单飞,退出南拳妈妈,签给周杰伦的公司 JVR。

2010年发行单飞后第一张个人音乐专辑《Hello梁心颐》 ;2010至2011年,Lara作为周杰伦超时代世界巡回演唱会嘉宾。

2011年11月15日接拍偶像剧《给爱丽丝的奇迹》饰演女主角蓝蝶菲。

2012年4月17日旁氏泡泡(微电影)《爱情的两张脸》记者会;2012年7月担任周杰伦《琴伤》MV中女主角;2012年10月29日发行第二张个人专辑《自由灵魂》 ;2012年12月2号百度十年盛典活动;2012年参与周杰伦专辑《十二新作》中《大笨钟》,《比较大的大提琴》等MV的拍摄。

梁心颐主要作品 专辑

专辑名称发行时间自由灵魂

2012

Hello梁心颐

2010

优の良曲南搞小孩

2008

藏宝图

2007

调色盘2006

2号餐

2005单曲歌曲名称(歌曲说明)发行时间say U love me(组合南拳妈妈)2005靠近一点点(组合南拳妈妈)2005吻我好吗(组合南拳妈妈)2006眼镜宝贝(组合南拳妈妈)2009畅饮快乐(组合南拳妈妈)2009牵手世博(组合南拳妈妈)2010 歌曲名称(歌曲说明)

演唱者发行时间

雨后天空袁咏琳2009笨鱼袁咏琳2009我想要迷路袁咏琳2011 首播时间剧名扮演角色导演合作演员2012-05-20

给爱丽丝的奇迹

蓝蝶菲

王丽文

炎亚纶, 修杰楷, 夏如芝

2006-11-12

爱情经纪约

宣梦跳

陈铭章杜德伟, 许绍洋, 卓文萱

上映时间剧名扮演角色导演合作演员2013-09Taipei As We Know It - TAWKI(番外篇)Holly--------2012-09悄悄占据你阙欣洁--------2012-04爱情的两张脸小p, Lara林宜慧, 林志昌王大陆, 黄品嘉, 薛仲杰个人生活

梁心颐(共3张)2015年6月,梁心颐的母亲梁琼文至台北荣民总医院健康检查,却在接受运动心电图测验时身体不适,随后疑因心脏疾病不治意外猝死。梁心颐闻讯悲痛万分赶到医院,表示母亲并无心脏病史,恳求检警查明真相 。

社会活动

2012年3月17日,在关注残障儿童天使心家族社会福利基金会336“爱奇儿日”游园活动中与残障儿童家庭互动并登台演出。

人物评价