当前位置:乐平市履泰社会经济咨询服务娱乐 吉娜·贝尔曼
吉娜·贝尔曼
2022-09-23

吉娜·贝尔曼个人资料

吉娜·贝尔曼(英文名:Gina Bellman),女,1966年7月10日出生于新泽西,她是一名美国演员。代表作为《黑眼》。曾经获得过土星奖。

吉娜·贝尔曼早年经历

吉娜·贝尔曼(Gina Bellman)是俄罗斯和波兰的混血,1966年出生在新泽西。11岁时随家人移居到英国。

吉娜·贝尔曼演艺经历

1984年出演过Grange Hill。在那之后,在Dennis Potter的剧集《黑眼》里担任重要角色,这个剧集在当时引起了很大的关注。 她还以在情景喜剧《冤家对对碰》中饰演Jane而出名。其他参与的剧集有《唤醒死者》,《Jonathan Creek》,《墨索里尼》,《小拿破仑》。她还出演过不少电影,与Richard Gere和Edward Woodward出演《大卫王》,以及《反斗鸭》《已婚/未婚》《日日夜夜》。2007年她出演了BBC的单幕剧《化身博士》。最新剧集是TNT在2008年拍摄的《都市侠盗》(Leverage)。

主要作品

《开膛街》第二季 06集 客串(2013)

都市侠盗 第五季 (2012)

都市侠盗 第四季 (2011)

都市侠盗 第一季 (2008)

玩转平行世界 (2008)

英雄列传 (2007)

长假 (2007)

成名在望 (2007)

变身怪医 (2007)

无性的世界 (2005)

冤家成双对 第四季 (2004)

最后一个侦探 (2003)

Sitting Ducks (2003)

冤家成双对 第三季 (2002)

married/unmarried (2001)

冤家成双对 第二季 (2001)

死亡中惊醒 (2001)

Subterrain (2001)

日日夜夜 (2000)

禁室迷情夜 (2000)

冤家成双对 第一季 (2000)

Metropolis (2000)

幻术大师 (1997)

吉姆汉森的说书人:希腊神话 (1997)

David (1997)

重装捍将 (1996)

Sharman (1996)

Little Napoleons (1994)

Horse Opera (1993)

我的爸爸是猪农 (1992)

我所爱的一切 (1992)

Secret Friends (1991)

Blackeyes (1989)

诺桑觉寺 (1987)

墨索里尼传之法西斯暴君 (1985)

只有傻瓜和马 (1981)

Into the Labyrinth (1981)

Grange Hill (1978)

获奖记录